2个月长牙齿正常吗?

2个月长牙齿正常吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

全部回答

亲爱的宝妈,你好,有的宝宝长牙比较早,四个多月就长牙了,两个多月应该不会长牙的。

你好两个月长牙齿是比较早的,现在长牙齿也是很正常的事情,可能是宝宝发育的比较好吧!

你好,宝宝长牙是比较晚,不放心的话可咨询医生,多吃有营养的食物,多喝开水,预防感冒,防止上火

可能就是每个孩子的这个发育情况都是不一样的,可能有的宝宝她都是会这个样子的。

两个月的宝宝出牙那也是正常的,每个宝宝的情况不一样,一般的宝宝会在6个月的时候开始出牙的