总是想法很悲观怎么?

总是想法很悲观怎么办

全部回答

    心肌炎我小时候也得过,刚得的时候也是心律不齐,心动过速,而且那时就查出来有早搏。后来经过治疗好了。后来我发现一个问题,就是我有几个同学也是得过心肌炎然后治好了,但是她们偶尔还会心脏痛,痛的时候去做心电图,什么都没有查出来,但是我治好以后就从来没有痛过。
  后来觉得可能是我治好以后吃了一年的人参,人参对心肌恢复很有效果。  我还认识一个人是小时候得了心肌炎没有治疗,现在跟你一样也是有早搏,可能会一辈子有早搏,所以建议你也可以考虑吃点人参。
  不要太依赖医院的检查结果,机器不同医生不同可能都会有偏差的。 和你相比我的情况可能更糟糕。我虽然心肌炎治好了,但是刚毕业就发现有癌症。已经手术了,还治疗了两次,但是治疗效果不好,因为长的位置不好,所以现在手术风险也很大,上海好的医院我都看过了,没有医生敢给我手术了。

    我也绝望过,我家条件也不好,我又是家里的独子,但是我现在好多了,还在工作,每天大部分时间也基本很开心。不管多艰难,总要开心起来,不能让家里人难过。现在只能经常去医院随访,然后适当锻炼身体,增强营养,相信我们都会好起来的。

根据你的描述,你这是紧张的问题,每个人都有自己的特点和优点,为什么觉得别人的好,看不到自己的好处呢,不要拿自己的缺点和别人的优点比,做什么都是给自己做的,没有做给谁看的,放松心情,你可以选择适合自己的发泄方式,要发泄一下心中的情绪,要学会调整心情,可以深呼吸,运动,唱歌。