也不知道自己想要什么?

我整天开心不起来,?也不知道自己想要什么,也不知道自己什么时候才是开心的,我从小到现在好像就没开心过。也不知道该如何能让自己开心

全部回答

  病情分析: 抑郁症是由各种原因引起的以抑郁为主要症状的一组心境障碍或情感性障碍,是一组以抑郁心境自我体验为中心的临床症状群或状态。抑郁是一种不愉快的心境体验。 所谓抑郁心境是指在一段较长时间内所体验到的占优势地位的一种抑郁情绪。
   指导意见: 其实你不要把抑郁症看得太过严重,也有可能你无抑郁症,每个人都有不开心或者很郁闷的时候,在工作遇到的压力啊,和朋友相处得不和谐啊都会让你觉得生活不开心,其实无什么的,只要你放开心怀,想想大家和你差不多就会有安慰。