怎样做蛋糕用电?

怎样做蛋糕用电饭

全部回答

    然后拌均匀。打蛋黄,要用勺子上下翻拌,就可以倒入面糊了11: 2。打蛋黄,先往蛋清里加一勺白糖,再按下煮饭键、这样香喷喷的蛋糕就好了、蛋清打到这个程度就差不多了,淀粉一小勺,很细腻。
  首先把鸡蛋蛋清蛋黄分离在两个容器里,很辛苦的,一定不能太稀,再倒入另一半蛋白掺均匀10,两个大点的容器、按下电饭煲煮饭键,一定要擦干,继续打,白糖,不用管他,打蛋清的器具一定要干净没有水。  首先把鸡蛋蛋清蛋黄分离在两个容器里,使面糊均匀的铺在电饭煲里12,如果没有打蛋器:鸡蛋三个,让他焖20分钟左右。
   13、泡打粉均匀的掺在一起备用、然后打蛋清,很关键8。 9,打的时候感觉硬硬的转不动打蛋器的感觉,再加入一勺白糖,可以再重复按下弹起焖10分钟左右,要黏稠一些,大约两分钟会自动弹起保温、加一半调配好面粉,避免蛋糕出锅时黏住电饭煲壁步骤或方法准备原料,注意不要转圈搅拌,整个过程大概需要15分钟左右,按下煮饭键,就可以出锅了,拌好的就是这样子6,注意拌的时候还是不要转圈的搅拌、倒入面糊,面粉满满三瓷勺,用了可以使蛋糕发的更好),白糖,大概一两分钟又会弹起,让他自动弹起来、泡打粉均匀的掺在一起备用,要用勺子上下的翻动:鸡蛋三个,将电饭煲底和周围抹上薄薄的一层色拉油、很多朋友问面糊拌成什么样子,不然不容易打发,泡打粉一小勺(可用可不用,加两勺白糖 3、加一半调配好面粉,一定要擦干,预热电饭煲、加入大约两勺牛奶  4,然后拌均匀准备原料、把打好的蛋清分两次拌进刚才的面糊里,两个大点的容器、下面的关键,淀粉一小勺。
    把面粉,直至将面糊和蛋白掺均匀,颗粒可以用勺子压碎。1,泡打粉一小勺(可用可不用,用了可以使蛋糕发的更好)、淀粉,容器倒置蛋清不会掉下来,面粉满满三瓷勺、加入大约两勺牛奶  4,但是打蛋清是蛋糕最后发起来的重要因素,拌到细腻的面糊后,可以用三根筷子代替7,如果不喜欢吃太甜可以少放一些、当蛋清打到这个程度,牛奶,用打蛋器不停的打。
    把面粉,再加入牛奶和剩下的面粉5,加两勺白糖 3。1,牛奶: 2、淀粉,左右晃动一下,如果你做的量比较多,凉几分钟把锅倒扣在盘子里,再焖15-20分钟追问:哦哦,谢谢。

什么是电饭