褒汤该用什么锅,家里该预备哪些锅?

褒汤该用什么锅,我都一直用电饭褒褒稀饭和汤的,家里该预备哪些锅?

全部回答

家里至少需要, 电饭煲,做米饭用。 炒锅,炒菜用。 平底锅,煎蛋和饼用。 蒸锅,蒸菜,热菜(有些菜不能用微波炉热,如红烧肉)和大闸蟹等等。 砂锅,煲汤,炖菜用。(有专业的广东煲汤的砂锅,家里用一般的砂锅即可) 电火锅,吃火锅用。

用沙锅最好了, 沙锅保温, 而且比铁锅电饭煲炖出来的味道好 要不佛跳墙还有广东的煲汤咋都用沙锅呢 如果你年龄够大 耐性够强的话 告诉你个事 如果你煲个几十年的汤都是一个沙锅的话 恭喜你 以后再不用买原料煲了 用那个沙锅加水就可以了 保证几十年的精华都在那一锅汤里

用沙锅褒汤營养高

最好用沙锅

我就用一个锅:铜锅!!

用沙锅比较好