那不知道惠氏二段奶粉怎么样呢?

要给孩子换二段奶粉了,妈妈感觉惠氏的不错,那不知道惠氏二段奶粉怎么样呢?

全部回答

这个奶粉可以的你可以试试的,

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

我家宝宝喝的荷兰牛栏奶粉,口味清淡、不上火,在麦乐购母婴商城直邮的,这个奶粉是个大品牌,很清淡,营养也丰富,好吸收.

惠氏还可以,不过可能是宝宝吸收能力不同,我姐姐家的宝宝刚开始吃的惠氏奶粉,总是闹肚子,后来听人介绍用的百益康奶粉,感觉比较不错的,最关键的是没有发现这个奶粉有负面新闻,这让我们比较放心。

亲,还是不错的哦,我家宝宝也吃惠氏的。