惠氏二段奶粉有S26和没有S26的有什么区别吗?

惠氏二段奶粉有S26和没有S26的有什么区别吗?哪个好? 我宝宝是喝惠氏奶粉的,一段是去港货店买的,二段第一瓶去商场买的,第二瓶又是去港货店买的,现在发现二段的商场卖的和港货店的不怎么一样,商场的是惠氏S-26金装健儿乐,就是和电视广告一样,产地是新西兰。港货那个是惠氏金装健儿乐,产地是爱尔兰。它们的一样营养成分都不太一样,商场的那种有些高很多,但港货那种多一些别的营养,那这两种是一样的吗,港货的是进口的吗?还是港货那个是老产品了,所以没有S-26,哪个比较好点呢?

全部回答

有S26的好哦。我们家吃的是惠氏的。都有这个有S26

宝妈不要太计较这些,即便多出来的营养成分宝宝能不能吸收又或者影响不影响其他成份的吸收呢?宝宝喜欢吃,健康才是主要的。