换二段奶粉出现便秘

从一段惠氏换成二段刚加到半勺宝宝的大便就出现了一粒粒的,真是急人另我雅培喜康宝吃,虽然不便秘但大便总有血块,医生说是肠粘膜损害,所以二段喜康力也不试了,怎么办???

全部回答

多补充一些水,可以的话让孩子多运动一下,小孩运动少会影响消化。我孩子吃多美滋的奶粉,也出现过大便干燥的情况,还用过开塞露(11个多月时),后来注意她的运动和饮水,就好多了。另外,孩子的大便要有规律。

换二段奶的时间适当推后,因为配方是按欧洲宝宝的体质来的定的,我们的宝宝应当往后推.

可怕,还有这样的事?我的宝宝五个月,便也是干干的。