搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝大便干燥,换奶粉的问题

宝宝现在1岁4个多月,一直喝的是美赞臣的奶粉,以前1、2段都好好的,可是1岁后换了3段大便就很干燥,喝水少几乎不怎么喝,放什么都不行,清火宝、蜂蜜、白糖、橙汁,都不爱喝,蔬菜水果都在吃,酸奶也喝,都不管用。今天大便挣破了肛门,把我们心疼的,大便也拿去化验了内部没有血,可是还是觉得不能解决,所以决定换奶粉了。大家告诉我什么牌子的奶粉不易上火啊。谢谢了!是不是美素的不错?

5个回答

你家宝宝大便干不光是奶粉的问题,是宝宝积的有胃火,你该给他泻泻火了,给他先吃吃七珍丹或王氏保赤丸吧!

你家宝宝大便干不光是奶粉的问题,是宝宝积的有胃火,你该给他泻泻火了,给他先吃吃七珍丹或王氏保赤丸吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅士利,伊利,我儿子吃过不错

雅士利,伊利,我儿子吃过不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素第三階段都?忝氐末o我仔仔第一第二階段都食美素﹐便便很好﹐但到了第三階段就便秘了﹐后?砀某耘?诓沤?Q了??題﹐食牛?诎肽炅?o?過便秘﹐你可以??。聽說多美滋也不?忝丞o多美滋也是牛?谀??...全部

美素第三階段都?忝氐末o我仔仔第一第二階段都食美素﹐便便很好﹐但到了第三階段就便秘了﹐后?砀某耘?诓沤?Q了??題﹐食牛?诎肽炅?o?過便秘﹐你可以??。聽說多美滋也不?忝丞o多美滋也是牛?谀??集?F的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

明治的清谈,虽然是日本人的东西,但是日本人对食品很讲究,不会出现问题

明治的清谈,虽然是日本人的东西,但是日本人对食品很讲究,不会出现问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

算你问对人了,这个问题一直是我们当妈妈讨论的重点,以多个妈妈总结的经验我无私的告诉你,你要吃雅培的奶粉,她里面含蔬果成份比例较高一般很少便秘的!我们也是吃这个牌子好久了!不过平常要多弄点梨汁让小宝宝喝...全部

算你问对人了,这个问题一直是我们当妈妈讨论的重点,以多个妈妈总结的经验我无私的告诉你,你要吃雅培的奶粉,她里面含蔬果成份比例较高一般很少便秘的!我们也是吃这个牌子好久了!不过平常要多弄点梨汁让小宝宝喝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多