搜索
爱问首页 爱问商城

关于惠氏奶粉

我宝宝喝惠氏奶粉喝2段的时候是1勺子60毫升水,可是喝3段的时候上面写着5勺子175毫升水,可是售货员和我说还按1勺子奶粉60毫升兑水就可以了,但是前几天朋友来说4勺子奶粉180毫升水就可以了,到现在我真不知道这3段奶粉到底怎么喝呀?请妈妈们快点告诉我吧,谢谢了!

6个回答

好像总有人质疑惠氏三段奶粉的冲调么,我家宝宝喝过一个多月的经验来说,要严格按照产品说明比例来冲,不要听其他人的建议,厂家的规定都和配方是相辅相成的,随意改变只会促使营养不能更好的吸收,所以冲得时候多注意方法费点心,量不要随意变

好像总有人质疑惠氏三段奶粉的冲调么,我家宝宝喝过一个多月的经验来说,要严格按照产品说明比例来冲,不要听其他人的建议,厂家的规定都和配方是相辅相成的,随意改变只会促使营养不能更好的吸收,所以冲得时候多注意方法费点心,量不要随意变收起

0 0
收起 提交
加载更多

一勺的奶粉泡35ML水

一勺的奶粉泡35ML水收起

0 0
收起 提交
加载更多

三段奶粉的冲调一勺奶粉35ml水

三段奶粉的冲调一勺奶粉35ml水收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培的不错,我们单位的都吃

雅培的不错,我们单位的都吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏的不错,味道也是比较接近母乳,母乳就是带腥味的,像雅培那样添加了其他口味反而不好,我后来哺乳期也一直喝孕妇奶粉,自己身体也不错,奶水品质也很高。

惠氏的不错,味道也是比较接近母乳,母乳就是带腥味的,像雅培那样添加了其他口味反而不好,我后来哺乳期也一直喝孕妇奶粉,自己身体也不错,奶水品质也很高。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏3段的奶粉不好,宝宝吃了太热气了,我家宝贝现在13个月了,吃了几罐惠氏奶粉感觉很不好,每次便便的时候都很吃力,里面加了清儿润也不见怎么好,还是给她换回美赞臣的了.

惠氏3段的奶粉不好,宝宝吃了太热气了,我家宝贝现在13个月了,吃了几罐惠氏奶粉感觉很不好,每次便便的时候都很吃力,里面加了清儿润也不见怎么好,还是给她换回美赞臣的了.收起

0 0
收起 提交
加载更多