惠氏2阶段奶粉便秘吗?听说是国产的?

惠氏2阶段奶粉便秘吗?听说是国产的?吃过的宝宝说下感受呀...哈.我的宝宝5个多月了.

全部回答

看到很多宝宝吃1段的时候都好好的,到了2段就便秘了。其实到不完全是奶粉的问题,很多都是因为怕宝宝营养不够,给宝宝添加很多荤的辅食,蔬菜、果泥吃得很少,这样不便秘才怪呢。我就特别注意这点,宝宝从来都没便秘的情况,都吃3段了。

怕便秘就晚点给宝宝换2段,至少到宝宝吃辅食不太便秘的时候再换2段。因为S-26是可以喝到1岁的,而2段里面的大分子蛋白质较多,消化能力不好的宝宝就容易便秘。 另,2段都是国外生产的,新加坡和新西兰的都有。

我家有吃一段时间的,是很甜的,我宝宝吃了还有点上火 嘻嘻不过后来我给他换了,换的是美国原装进口旭贝尔奶粉,不甜也不上火.DHA含量也高,我觉得挺不错的.在国内也没有分装点的. 可能有些是在国内分装的吧. 69开头就是国产的或者在国内分装的.8开头就是原装进口的.

我家的从11个月吃的,到现在吃了5个月,我觉得挺好的。