宝宝最近上火厉害,还会便秘,吃的惠氏奶粉!

吃惠氏感觉太上火了,想换个奶粉,什么奶粉比较不上火啊?

全部回答

    雅培智护吧,我家以前换过很多种奶粉,惠氏、多美滋都喝过,也不知道是不适合还是什么,宝宝上火很严重,总是便秘,怎么拉都拉不出来,后来朋友推荐了雅培智护,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,建议你也买雅培试试,我身边很多人都在喝,都是听同事介绍买的,雅培有几千名科学家的研发团队,100%原装进口,出厂前进行了严格的世界级质检和1500道检查工序,营养全面,不上火,可以增强宝宝的抵抗力,我们家喝了雅培之后就一直没换过别的品牌了。

    奶粉由于其的制造工艺原因,多少是会有上火的情况。在平时要多给孩子喝水,在4个月以后也可以给孩子吃一点水果汁,蔬菜汁等纤维素含量多的食物,也可以在里面适量的家一点葡萄糖或者是奶伴侣,对防止上火都是有比较好的效果。
  惠氏奶粉对于容易上火的宝宝会引起大便干,小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况。
    建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试。

幼儿缺乏纤维、喝水太少,吃奶粉上火都会导致便秘。建议给孩子喂奶的时候,冲奶的水可以用蔬菜水冲。我家宝宝喝的是雅培智护100,还可以,没有上火的现象,宝宝也会很容易适应。

我的宝宝也是喝惠氏,也不知道是奶粉的问题是什么问题,肠胃不好,吃腹泻奶粉会好点,不知道要不要换过一种,

是不是给宝宝水喝少了?喝奶粉的宝贝一定要多喝水的,否则换什么牌子都可能上火的,而且这和宝宝体质也有关系,有些喝母乳都会上火的,我觉得惠氏还蛮不错的,我家宝宝喝下来不上火,便便什么的也都很正常的,估计我比较多给宝宝喝水吧。

惠氏奶粉普遍反映孩子喝了宜上火,我家孩子以前也喝这牌子上火厉害,便便不顺畅。后来经邻居介绍换了美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,该奶粉含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,楼主妈妈不妨试试看。