惠氏奶粉是否上火

宝宝换了惠氏奶粉之后开始便秘, 有人告诉我要和其它的奶粉掺在一起喝才行, 否则容易上火。是真的么

全部回答

    惠氏奶粉是蔗糖,口味偏甜,宝宝吃了容易虚胖 建议你考虑葆婴的,口味比较清淡,突出卵磷脂,价格还比惠氏的便宜 如在北京可以七五折 葆?智配方奶粉系列 产品特点: * 富含宝宝发育所需的全面、均衡的营养。
  包括优质蛋白、必需脂肪酸以及叶酸、钙、铁、锌等多种维生素及矿物质,各营养素之间比例科学、更易于人体吸收。   * 特别强化卵磷脂令宝宝更聪明。 * 原料来自无污染的新西兰健康的乳牛,采用世界一流的生产设备和工艺,质量控制非常严密。
  确保奶粉品质更优良。 * 三层高科技铝塑复合材料制成,包装内充纯度99。99%的氮气,令奶粉更新鲜持久 。 类别: * 葆?智妈妈配方奶粉(专为孕期及哺乳期妈妈设计) * 葆?智婴儿配方奶粉(专为0-6个月的孩子设计) * 葆?智幼儿配方奶粉(专为6个月至3岁的孩子设计) 第七届卵磷脂国际会议摘要: "总结研究成果,建议怀孕妇女服用适量的卵磷脂,这对于婴幼儿的智力发育是很重要的。
    " 美国食品与药物管理委员会(FDA)建议,"所有的婴儿食谱中都要适量补充卵磷脂。" 包装规格:400克/袋 用法与用量:见产品包装袋表格 零售价:42。8元 会员价:38。
  5元。

喝什么奶粉都会上火多喝白开水.

我的宝宝也喝惠氏金装爱儿乐,大便很正常.现在是市面上最好的奶粉.喝任何奶粉都要在两餐中间加水的.

我的宝宝一个多月就喝S26,也喂人奶,但不多,没见怎么上火,大便很正常,不过我一直在两顿之间给他喝水(加点葡萄糖),偶尔煲点红萝卜水给他喝。再不就试一下合生元,挺有用。

    我的宝宝五个月了,一直都是吃进口的"惠氏金装爱儿乐",我身边的朋友都给她们的宝宝吃这个,宝宝吃这个奶粉个子长得快,而且它全新的配方更接近母乳,我宝宝三个月时看上去就像六个月的孩子。
  其实无论宝宝吃什么牌子的奶粉都会热气的,最重要是我们要给宝宝喂"解奶茶",可以直接喝也可以跟奶粉调在一起喝,这都是一个儿科教授跟我说的,它成分主要有:生薏米。    熟薏米。
  灯心花。粟米心。竹叶。通草。羚羊角。谷芽。参芽。主治:清热解毒。祛风镇惊。痢水。去湿。一个星期可以吃两次,我的宝宝一直都有喝,因为要把毒素排出来所以拉的大便会是墨绿色的这都是正常的。你可以到中药房去买,如果你那里买不到可以到香港买,香港的药房都有解奶茶卖的。

为什么不喝国产奶粉?伊利、蒙牛、三元,都不错,没听人说有类似问题。似是很多进口奶粉都会引起你说的现象,可能不符合孩子的东方基因。孩子健康是最好的,国产的更可靠。去年不是网上就披露过雀巢产品含转基因物,他们在欧洲的市场上标明了,在中国市场却不告知国人,原因是“你们的法律没相关要求”。如果不是一个母亲在欧洲发现真相,我们什么时候能知道?