关于封印之剑的问题

云和山的彼端中的封印之剑很难炼,但是据说炼到100%时,有新招,谁能详细描述一下。提供尽快升级熟练度的方法。

全部回答

  本人练完了,什么也没学,气死我了!!! 但是绝招强了,比如御剑燎原,原来总共也就费1500血,现在4000血不成问题 想练满可以使此招,先遇两个不会逃跑的怪,然后石化其中一个 之后按A键自动攻击那个石化的,然后关显示器,音箱。
  。。。。。 睡一觉ZZZ。。。zzz。。。 醒来后你会发现,涨了10%,有可能比这还多 有两个缺点,一是毁机子,二是有n多未知因素,比如中途逃跑,石化的被砍碎 我也不知道怎么回事,所以要甚重考虑。

练到100%以后也就是普通攻击高点,不会出新招数的。如果想增加熟练度,就应在战斗的时候多多使用普通物理攻击,少使用法术,这样熟练度会增长的很快。

封印之剑可不好练呢,刚开始用封印之剑,你会感觉人物的攻击能力什么的都很差,但如果能练好封印之剑,那最后我方的实力也会大大增强,不过为了过关顺利,我劝你还是买比较好的武器来使用,这比练得快多了!

哦,这个就是只有在战斗中不停使用普通攻击了,直到熟练度到百分之百