问一下猎人转火枪的应该怎么加点

小弟向高手请教请高手帮帮忙

全部回答

    猎人转阻击手: 这是争议相当大的职业。主流练法有两类: 全敏: 练级省钱,高回避,攻击速度块,打怪时生命危险相对较低,可惜攻击太差,高级后打皮厚的 怪有点辛苦。
   全专注: 优点在于攻高,杀怪时常常一招克敌。可惜由于无防无回避的原因,导致单练就像玩命一样, 死亡频率极高。  因此,建议专注型的阻击手尽可能与别人一起组队练级。 而对于部分人说敏捷和专注一起加,这样对于前期实在是万万不可,攻不高,回避也不高,可谓一事无成,但是后期的话就另当别论,专注与敏捷任何一样加到一定程度时,玩家如认为目前够用了,那就可以考虑加另外一样。
   技能: 2转前:远程熟练10,连击箭2,冰冻箭5 2转后:火枪熟练10,腿狙5,手狙5,爆头1。   剩余的点。参照技能说明,随个人喜欢,自由分配 再学回奋起跟疾风步,前期加是没用的,对升级一点帮助没有!。

    属性加点: 全敏: 练级省钱,高回避,攻击速度块,打怪时生命危险相对较低,可惜攻击太差,高级后打皮厚的 怪有点辛苦。 全专注: 优点在于攻高,但单练就像玩命一样, 死亡频率极高。
  因此,建议专注型的阻击手尽可能与别人一起组队练级。 2敏1专:我认为是最好的加点法,均衡了上面两种的优点。
     技能加点: 基本:远程熟练10,连击箭2,冰冻箭5,火枪熟练10,腿狙5,手狙5,爆头1 全专的继续加腿狙、手狙,暴头不加,因为普通攻击和暴头的威力差不了多少,全敏的加满暴头,因为暴头是主要攻击输出,2专1敏的随个人喜欢了。