LR问题:是高手就帮帮忙~我求你了~

本人刚玩LR不久~觉得LR的宠真爽~但随之来了个问题:宠要学技能~但我又不太懂该学什么?能学什么?什么比较好~SO求教各位高手帮忙指点一二~我就先谢过了~PS:最好能告诉我有那些宠比较好,值得一抓~有的话就非常感谢您了~~~

全部回答

  前期宠物就学厚皮和血。可以不学抗性。 猫科技能学抓击。撕咬看你喜欢,然后就是低吼。45左右可以学突进。在兽王天赋支持下,基本没有OT现象。可以先射击在让BB去咬都可以。 熊就没什么说的了。

  血很重要。低吼和一个攻击技能就可以了。随便拉怪。 猪的话。冲锋。撕咬。低吼。 其他宠物看自己喜好。 还有就是如果你不是兽王天赋,什么BB都拉不主怪。学在多技能都没有用。练级就兽王,绝对比射击天赋练级快。

抓俩就成20级的幽灵豹 在黑海岸最上边 开那地上的猎豹雕像出 8小时刷新一个 优点:拉风而且有伤害输出~缺点:打JY怪时候容易OT因为大部分怒都用在抓击上了. 28去TDZZ抓那28级JY野猪 穿盔甲的猪 优点:绝对拉风皮后血多能抗带冲锋~缺点:没什么伤害输出,但是绝对不OT. 我觉得猎人带这俩就成了

要什么宠主要看你的用途,宠的作用有几种,拉怪、杠怪、伤害输出,豹和猪还有熊都是大众选择,魔宠比较少人选但是还是有人选。豹的伤害输出好(但相对挑食、豹早期就有好的伤害输出技能、豹的杠怪差于猪和熊)、猪拉怪好(也好养、但是血防没有熊好、猪早期就有冲锋)、熊杠怪能力强(也有选龟类的、龟类的杠怪也行、但是伤害都没有没有豹优秀)。

    不知道你是部落还是联盟。。。:) 宠物学什么完全看你怎么加天赋。如果你加兽王,那么推荐你带蝎子和熊,学护甲和耐力;如果你加射击,推荐你带猫科、狼和猪,个人推荐你带狼和猪,至于猫科类,个人觉得除了好看已经没啥可圈可点的了。
  现在的版本不推荐你加生存。 至于哪些宠比较好。  。。
  暴雪已经把稀有、稀有精英、精英的和该类普通怪的攻速调成一样的了,所以宠物现在只是根据物种分类了,不存在稀有比普通要好的概念了 如果你想要拉风的,推荐:贫瘠之地的狮王修玛,任务那个白狮子(名字记不到了)、冬泉尤乌希斯、拉克西里、部落任务两个白狮子。