各位LR高手帮帮忙~~~

我是个新手~~练了个猎人,刚70级,装备烂的一塌糊涂,我的装备道路应该怎么走,帮帮忙。谢谢各位高手了!!

全部回答

    首先我走的是PVE路线,主攻副本,这需要一个LR多关注FB里的各种打法,BOSS的特点。平时采药,挖矿,剥皮,随便选两个,多赚钱,钱才是王道。 当然要成为工会的不可或缺的LR,不会打架不要紧,绝对要学会输出,技能不要空放在那里,特别是那些需要冷却时间的。
  不要抱怨装备不好,作LR一定要勤快,让工会看到你的DPS。  (以前我在那个工会,每个LR都要学会引怪,作标记,开始的时候灭好几次,久了以后就习惯了,水平也不错了)下FB别出现刚下就装备坏了,箭没带够等等,别拖人后腿。

   平时人缘要好,别计较些小事。 别乱骂人,道理是要讲的,讲不通就不要说了,吃亏后下次注意点就行 太多了,说不完。  我因为工作忙好久没玩了,刚看到你的问题,兴致来了,想再交流就 。

LR啊……虽然我也玩LR,但是一上MS号喊人FB猎人基本都是不要的…… LR的路难走啊……

2楼说的差不多。 虽然现在70的普通FB很难组人,但还是建议你尽量都去逛逛,一是可以提升点装备,二来也可以熟悉下FB环境

2条路:1:排战场快 就去刷荣誉穿一套S2。 2:特别有钱人 就去各种G团 去买一套装备。

如果想进行pvp和简单的pve那么你就可以开始战场打荣誉和混竞技场便当队的生涯了,当你有了s2武器和半身紫试着找些队友冲击1700.你的装备可以下英雄副本和卡拉赞等等不太强的副本。如果搞pve你要从卡拉赞开始,同时积累牌子装,毕业以后寻找有你位置的大公会,打黑暗神殿或者海加尔山。这里爆t6装备。