学高尔夫要多少钱???

我是南京一名在校大学生,学高尔夫参加培训班一般要多少钱?南京和上海有差价吗?

全部回答

首先要选一套适合自己的装备,重在适合自己,价钱不会很贵,但对学生来说应该是是一个不小的数字,千万不要买COPY杆,那种球杆是没有品质保证的,而且会对你以后的动作产生很大的影响 其次,要多去练,不要急于下场,先在联系场把动作都稳定住了,当然,自己盲目的练也是不可取的,还是要找个好的教练教或打球不错的球友经常切磋

北大资源美术学院高尔夫培训班 5000\人\三个月 高尔夫起源 高尔夫礼仪 高尔夫规则 电话:01061722170

培训班教学内容: 1. 高尔夫文化 起源与发展史 2. 高尔夫礼仪 3. 认识球杆 4. 3/4挥杆,全挥杆,切杆 推杆 5. 常用规则介绍 6. 常用高尔夫英文术语 7. 电脑分析动作 8. 学习档案,课后汇总记录建立