请问在国内请高尔夫教练一小时要付多少钱?谢谢

我先生在美国拿到了高尔夫教练执照,他本人打golf有20 多年了,平均分在76杆左右, 请问这样在天津北京附近好找学生吗?每小时可以收多少钱?谢谢个位的回答。

全部回答

天津的情况我不了解。北京的教练大都是练习场的住场教练,价格从100元到上千元每小时或每节课(一个半小时)不等,也有一些欧、美、日本等国的教练常驻在这里。 练习场通常不允许私自教学,管理比较规范的地方教练是佩带胸卡的,学生需要与练习场签合同来获得一个有计划的多次课程,也有比较简单地按照小时直接交费的。

在北京的教练多为练习场的住场教练,目前职业教练收费价格从300元至1200元每小时或每节课(1.5小时) 私人招学生不易;天津北京尤其北京球场较多学习的地方也多;如招学生建议与练习场签合作协议,并根据协议来制定一个有计划的课程,按课程来计算收取费用。

初级是150左右 中级300 高级不晓得了 !!

北京的情况是这样的:打算学高尔夫的人一般都在练习场请教练。教练的收入主要是球场给的基本工资(一般都不太高)和教练费提成。练习场会根据教练的资质、水平等确定教练费及提成比例,学员可自由选择教练。由于现在北京学球的人较多, 所以目前北京的高球教练收入还还错。