怎样考取纽约驾车教练执照

全部回答

    基本我都是交给电脑开的,只有些比较短的比赛我会自己开,因为自己开太伤神了。呵呵,而且纽约这个赛道有很长的直道,最有难度的应该算是那几个连续90度的弯道了吧,交给电脑一般都会手动变速,快入弯的时候就把速度降会2-3档,手动开不好把握,所以刹车点最好能提早,免得撞上护栏,这样比减速过弯很会影响速度和时间基本我都是交给电脑开的,只有些比较短的比赛我会自己开,因为自己开太伤神了。
    呵呵,而且纽约这个赛道有很长的直道,最有难度的应该算是那几个连续90度的弯道了吧,交给电脑一般都会手动变速,快入弯的时候就把速度降会2-3档,手动开不好把握,所以刹车点最好能提早,免得撞上护栏,这样比减速过弯很会影响速度和时间!加油呀! 基本我都是交给电脑开的,只有些比较短的比赛我会自己开,因为自己开太伤神了。
    呵呵,而且纽约这个赛道有很长的直道,最有难度的应该算是那几个连续90度的弯道了吧,交给电脑一般都会手动变速,快入弯的时候就把速度降会2-3档,手动开不好把握,所以刹车点最好能提早,免得撞上护栏,这样比减速过弯很会影响速度和时间。
   基本我都是交给电脑开的,只有些比较短的比赛我会自己开,因为自己开太伤神了。  呵呵,而且纽约这个赛道有很长的直道,最有难度的应该算是那几个连续90度的弯道了吧,交给电脑一般都会手动变速,快入弯的时候就把速度降会2-3档,手动开不好把握,所以刹车点最好能提早,免得撞上护栏,这样比减速过弯很会影响速度和时间!加油呀! 你上百度搜一下吧,很详细。