打一场高尔夫球,一般要用多少个球?

打一场高尔夫球,一般要用多少个球?RTRT,由于数据急用,谢谢

全部回答

通常,能够下场打球的人,一打(12个)足够了,只要不是下水,一般落到长草区或者灌木丛的基本都能找到,只是偶尔出现找不到的情况。 去练习场不用自己带球,球场会提供的。

没法统计的。我的水平不高,但常有一个球打到底的情况。有的高手也会下水的。

  单位组织比赛,或招待朋友。一般每个人发12个粒球(一打),因为一盒有四个小盒,每小盒3粒球。如果一个人下场打球一次丢12粒以上球,建议别下场了,可先在练习场练球。如是好的球手,下场比赛用球也不会少的,那是因为参赛球手对球的要求也很高了,一打毛了(比赛时上果岭的那一P,因为是倒旋定位球,要打的准确距离和位置。
  所以对球损伤也较大的)在下一个球洞会换新球的。如果是业余球手打球,一般情况下用1-5粒球的。

正常情况下3~4个足够,也要根据所打场地的难度系数。 1、如果是水多,长草多,球道窄的情况下可能要增加一到二个。 2、打的规则也能增加用球数量,例:大流氓规则可能加2~3个。 也有例外的时候: 1、找一个好球童找球能力超强,有可能打一场球包的球还增加。 2、自已准备一把捞球器边打球边捞球,相信用球数量就不会多。 以上属个人观点!

是高手的话就一个就够了!

没有定论的 水平高的话一般个位数的球就可以了 打的不好的话,尽量准备多点的球 打飞了就找不到了,做备用 练习的话就需要上百个球了