一般打一场高尔夫球要花多少钱?

全部回答

    从1元到10亿元高尔夫球的N种玩法   1元   适用人群:10-15岁的中学生   穿上最好的正装,冲进高尔夫专卖店,大声地告诉营业员,“我爸要我在后花园练习木杆。
  麻烦给我一根Tee!”拿回教室后立刻插在桌上最显眼的位置,还要提醒打扫卫生的 值日生:这个不是木钉,千万别扔掉!   10元   适用人群:15-20岁的无固定收入者   你可以穿上休闲装,在专卖店问清楚所有顶级球杆的价格后,操着广东腔告诉热情的营业员,“我还是初学者,买两个二手球先!”放在家里收好,不要让隔壁调皮的小弟弟当成劣质乒乓球拿走。
       100元   适用人群:20-24岁初入职场人士   建议一:订一份《上海侨报》,仔细研读高尔夫版面的内容,牢牢记住何人在何时、何地玩高尔夫。有机会碰到那个经常打出落水球的仁兄(也许就是你的老板)时,装出一副惋惜状:“你在高尔夫球场的糗事怎么会上报纸?!”   建议二:支付20元的租杆费,20元/盒球的费用后,足够你在练习场潇洒一上午了。
    千万不要在下午或者晚上去,因为打球的人会比较多。在没有学习如何握杆、挥杆之前,你的每一次挥杆都对自己、旁人的生理及心理造成了潜在的威胁:越用力挥杆越打不到球,或者将球打到别人或者自己。
     1000元   适用人群:对高尔夫感兴趣的白领   建议一:找高尔夫球界的熟人,托他们买半套装正版球杆。     建议二:趁着球场GOLFDAY的日子,享受500元的优惠价格,再花500元支付租杆、租鞋、点心的费用。
  由于周二、周三GOLFDAY的客人不多,你可以顶着球童惊异的目光,尽情在球场上“锄地”。   建议三:找到搞特价推销的高尔夫专卖店,买双好点的高尔夫球鞋。  因为打得好不好无所谓,上了球场穿不好是会被人嘲笑的。
  穿着去上班的时候,记得提醒旁边的美眉:这可是高尔夫鞋哦!   10000元   适用人群:月薪6000以上,高尔夫球龄一年以上的灰领。   建议一:购买高尔夫练习场、球场的年卡各一张,可以保证你的成绩稳定在120杆以下。
       建议二:选套好些的铁杆,说不定可以把成绩提高到100杆之内。或者换一支象样点的一号木,让击球的声音更加清脆。即使打出的距离并没有多少改观,至少可以在声势上震慑你的球友。
     建议三:购买一套教练课程,把成绩控制在80杆之内。然后疯狂地参加各俱乐部的邀请赛,但不要耽误了自己的工作。     100000元   适用人群:年薪20万以上之金领。
     建议一:寻找一些待建球场,成为他们的初始会员。现在上海地区的初始会员至少需要2万美元,建议到周边城市去淘。浦东林克斯日前推出了一款终身会员卡,只需要1。1万美元,可惜不久提高到了1。
    3美元。   建议二:从广东等地买一些质量极差的球杆回来,然后以进价5-10倍的价格卖出去。只要上面没有名牌的标签,便可以正版杆销售商的身份游走在各大高尔夫球场。
     1000000元   适用人群:身价在500万以上的钻石级别的王老五们。   建议一:一定要成为上海顶级高尔夫俱乐部的终身会员,除了可以出入各个交际场合,结识社会精英、为自己的事业打造良好的平台。
    据传,一些俱乐部的会籍可以作为遗产留传后世。   建议二:找到高尔夫俱乐部老板,买断会员卡的销售权,成为专业的会员卡销售商。一定要招聘大量的漂亮妹妹和帅哥,派他们潜入各大顶级会所销售会籍,争取半年之内收回投资。
     5000000元   适用人群:手中有3、4百万的现金,却能摆出亿万富豪派头的成功人士。     先找个地多人少的地方,信誓旦旦地告诉当地的政府官员,说要花20亿打造出最豪华的形象工程。
  拿着审批到手的土地、到银行申请贷款,公开向社会招标,让带资的建筑商替你盖房子、建球场,采取各种方式吸收会员、公开对外宣称“我们要打造华东地区最大的球场”,暗地把所有的现金打到自己的个人帐户。  成为港澳同胞是一个解决后顾之忧的好办法,万一出了问题还可以移民。
  友情提示:不要让和你一起创业的中层人员沦落到社会上当计程车司机,他会记得当年发不出工资的窘迫,并把你当年的所有内幕添油加醋地告诉每一个乘客。   10000000元   适用人群:比尔·盖茨类被奥古斯塔拒之门外的郁郁寡欢者。
       拿到奥古斯塔的设计图纸,在后花园修建一个相同的3杆洞,在发球台布置至少3台摄影装置,对挥杆动作进行全方位的分析。在无人干扰的情况下,一杆进洞的成功率争取达到50%。
  然后冲到奥古斯塔球场,向所有的会员发起挑战,“我可以在这个3杆洞连打10次,总杆数不超过15杆,比你们更有资格成为这里的会员。  ”   100000000元适用人群:超级高尔夫球迷。
     自己当球场设计师,造一个自己喜欢的球场。坚决不买球车,让每个漫步在球场的客人分享你对高尔夫的感受。   1000000000元适用人群:顶级白痴。   找到泰格·伍兹的老爸,“我想聘你儿子当球童,请他暂停一年的赛事活动!” 。

打一场球分果岭费.球童费.球车费. 一般价位在1000块左右

北京,打一场球平均得四五百吧。

如果是会员的话,在高尔夫球场打球加上消费的花费300元左右. 如果是非会员的话,花费在500元左右!

如果不是会员的话,一般球场都在1000左右一场球 如果是会员,那么只要200-300左右一场球 一般的高尔夫球场每周都会有高尔夫球日,非会员也只要600左右就可以了

哈哈,楼上说的很好啊