为什么打高尔夫价格这么贵?场地贵吗?

全部回答

  高尔夫球运动被称为腐败的运动,因为它的价格非一般人可以承受得起,但它贵也是有理由的。 首先,18洞的球场占地起码要1500亩以上,现在的地价多高啊~而且场地的经营和平整也是一笔大费用,再加上诸如自动浇灌设备等投入,费用不菲。

   其次,由于高尔夫球需要交缴巨额的营业税,有些地方高达20%-30%,所以这笔费用要摊到每个来运动的人头上。 最后,反正高尔夫球运动是一项所谓的贵族运动,既然有钱,又可以彰显身份,收得贵点又怎样~~~。

高尔夫球运动被称为毒品的运动,也被称为绿色的运动,因为它打到一定成度就会上引,但它打多了也就不贵了。会员打一场球200多就够了的。