谁能告诉我建一个高尔夫球场需要多少钱?

如果土地跟人工都不需要钱的花,还需要投多少,来自哪几个部分,每年的维护费用大概需要多少?

全部回答

你问题谁给不了你一个具体的数字!高尔夫球场建造首先看你的市场定位!而且每个地区的政府规划,土地的征用的政策,都决定球场建造成本! 还有你把球场定位成什么球场,会员,半会员,公众,,,如果你熟悉这个行业3000万你可以建造一个简陋的球场8000万--1.4亿你可以建造一个不错的高档球场!3个亿可以打造超豪华俱乐部!前提是18洞,这个一句2句是说不完的,要看具体的情况!

你先把各种修建高尔夫球场必备的证件弄齐再说要修建的问题吧!

球场维护也要看球场的定位,最基本的可以在一百万左右,而高的就不好说了.

很難講ㄜ!有人跟?辆?銀行.建設部門,體?f等相關?挝魂P?S不錯,?鋈擞?鍪?可能建??球?鼍筒惶枰?]資金!!!

    建球场主要看你的场地是否位于一个有利的地位,还有,你聘请的管理人才怎样,这点是最重要,姑且不说你能否拿到土地批文(国家现在几乎不批土地了,实在太浪费土地了)球场最重要是看草种的好坏还有就是设计本身是否具有特色?至于你所说的资金,如果是18个洞的话,差不多一一亿五千万左右吧。
    这个价位会所是很简单的哦,如果球道店要建有特色点,还不止呢,看你的地皮价位如何,这是最关键的。等先拿到土地许可再谈这个吧。建议您还是建个练习场比较划算而且简单,球场如果没有房地产在维持,几乎赚不到什么钱的。
  中国目前真正赚钱的球场没几个 ,屈指可数啊。除非你可以打开一个比深圳观谰那么的目标和管理方式,要不很难,中山长江球会也是勉强维持而已。  总的来说,球场真正要赚钱很难!佛山大沥某球场就是一个很好的例子。
  建议你还是摸清行情再考虑是否要建的问题吧。

三千万到两个亿之间