我想学习高尔夫球但我没有钱我又不想看着学习高尔夫的光盘学习

我没有钱,但是我想实际操作一下高尔夫,我该怎么办呢?我总不能看着学习高尔夫的光盘想象着自己练习高尔夫把。我想知道在北京内有没有一个特别便宜的,可以提供爱好者练习的场地,最好一小时别超过50元,很奢侈的要求,但我确实没有钱

全部回答

CJI040808这为学妹的观点我不敢苟同.一有点歧视穷人是吗?我也是个农村出来的只到现在还是在沉迷着高球.我一前是高球教练.现在不是了.但我在不断追求.直到达到目的.你可以找个球场应聘吗/我现在也是在找高球工作.我们一起努力好吗 !相信自我.一定可以!!!!!!!!!!!!

你的情况,经常在高球业界被称为是“高尔夫球乞丐”。 绿色鸦片对于普通人来说是可以尝试的。 开始的时候就是练习7号铁杆就是可以的。 基础的扎实很重要,价格呢,就多多留意网络上的价格,例如,唐高网的优惠信息,亚太高尔夫网的优惠信息。 或者是高尔夫论坛里面的团队活动。都是很好的便宜方法。

如果时间和条件允许的话,建议你到球场来工作,这样一来不就可以免费练球了!我就是一个实例。唯一不用花钱的方法就只有这个了。 免费哦!无条件畅打哦!!!!!

GOLF是绿色鸦片,没钱最好别玩

七棵树和玉泉山练习场好像很便宜啊! 在杂志上看到过,50元打一天的活动,不知道现在有没有了! 其实在北京很多的练习场效益不理想所以低廉的价格吸引顾客!

你大可以找个球场工作啊,不但不花钱,还可以挣钱呢,呵呵!!!