定期定额买基金好吗

听说风险几乎为0是吗?收益是不是也相对低呢刚学着做,没经验。请各位大师指点

全部回答

定期定额买基金适合初学者和没有时间理财的人员办理,其风险相对较低,但收益也不高,对于初学者,可以先进行定期定投办理一段时间,待知识丰富了,再选时购买和波段操作。祝你理财成功!

前一段时间我也办了定投,这段时间在论坛泡了泡,有琢磨到:银行代销申购费高,定投风险相对较低,但收益也不高,怎么办呢?求助各位!!!

也有风险的呀,而且如果不是保本的就会风险比较大的,收益也不是很大