股价一元多,农业版块与某公司制造老虎牌飞机有关系具有军工概念会是什么股?代码?

全部回答

     代码 600108 ,亚盛集团,今日股价1。94元   《兰州日报》载:本报去年6月2日曾以《甘肃要造“老虎”牌小飞机》为题报道了美国老虎公司与甘肃亚盛集团签署合作协议生产飞机一事近日有了新的进展,美国老虎公司设计的小型通用机型AG-5B日前已正式获得中国民航局的型号认可证,这意味着国家民航局允许该飞机在中国飞行。
    美国老虎公司中国总代理美国星火集团旗下的全资公司兰州肃合表面处理工程有限公司负责人表示,如果合作顺利,明年驾驶“老虎”牌小飞机上天将不再是梦想。 。

600242,华龙集团