我朋友介绍我去康宝莱直销(福州黎明苑旁边)要交100块入会不知道是否合法?

全部回答

我不能说你说的事是不是合法,但我可以告诉你现在有很多传销, 说是直销了,其实合法的直销产品不多。我有一个朋友,他曾经跟我 讲过,前期做传销的都发了大财,后来的就是骗人的啦,反正只要把你拉下 水,谎称是交学习费或者报名费或者说是买资料等。总之五花八门,类似传销 的事都是朋友骗朋友,亲戚骗亲戚。

最好是不要去.没什么考虑的余地.

其实直销和传销的不同就是传销没有门市店,直销有销售门店。运做方法是如出一辙的。