如何加入康宝莱?

1.有什么条件? 2.需要什么证件? 3.加入需要多少钱? 4.工作方式? 5.如何收入?

全部回答

  首先需要年满20周岁。 其次需要本人身份证和工商银行存折复印件各1张。 加入我们有2种方式:1。100元买资料同时获得产品一年的经营权。2。购买4。4万元产品成为专卖店经销商。 我们的工作方式非常多,可以在家上网销售,通过电话销售,通过专卖店销售,通过DS直接接触顾客销售,跑市场做店拜销售等。
   成为经销商,享受最低30%的利润回报,同时根据销售渠道的增加可以获得团队管理奖金(团队销售的5%),介绍别人可以获得介绍奖金。而拥有经营权也可以按照业绩获得最低15%到30%的利润。