身在围城还可以追求爱情吗?即使是真爱也应该放弃吗?

我忘记结婚.有个对我不错的老公.有个可爱的儿子,可是我从来都不快乐.因为我从来没有爱过我的老公.现在我遇见了一个很让我心动的男人.我感觉我长这么大就是为了等他.他好象也爱我,可是我们没有结果.至少现在我们都要顾及自己的家庭和 社会地位.我不知道怎么办?爱了没有以后,不爱我可能会枯萎至死.谁可以告诉我怎么做才对啊

全部回答

  绝对不可以乱来,你当初和老公结婚应该对他是有爱的吧,不能时间长了就说不爱,就算从来没有爱过,但是你既然嫁给他就有作妻子的责任,关键是现在有小孩了,你至少该对你的小孩负责吧,你不想孩子以后生活在不正常家庭,造成一辈子心理阴影吧!你们要是离婚了,会涉及到好几个家庭,孩子的爷爷奶奶外公外婆会为孩子归属某一方而痛苦的。
  还有你要是离婚了,那个男的最后迫于各方面压力没离,那你不是人财两空,就算你们结合了,也不能保证一辈子相爱没矛盾,而且困难也很多。

“千金易得,真爱难求”如果你真的确定你是无可救药的爱上了他就勇敢的面对吧!有时候越伟大的爱情就更需要奉献精神~~毕竟人生苦断。 有得也会有失,如果你现在还在权衡你的得失,还在想你需要的结果,我只能说你还不够爱他,不如等你更爱他的时候再做抉择吧~~~~~~~~~