如果面对一份已不属于自己的爱情?还是该继续追求?

如果面对一份已不属于自己的爱情?是该放弃并忘记它,还是该继续追求? 我与她曾经相爱 可最后她选择了放弃,因为她不确定现在的自己是否还象以前一样能接受这份感情,她更愿意我们做回以前那种普通朋友的关系. 我做出了自己能做出的努力,可是她仍是不愿回来 我该怎么办呢?

全部回答

  你自己都说已经是一份不在属于你的感情,那么你还有必要在继续维持下去吗?这样你不累吗?守着一个没有爱的爱情还有什么意义呢?守着一个对你不能在付出感情的人不辛苦吗?她的感情走了,我们谁也没有办法可以把她挽留回来!既然她觉得和你做朋友更快乐那么我们就成全她吧!这是你爱她,能为她做的最后的事了!爱她就放弃吧!其实每个人都是在不断寻找属于自己的感情,她是这样,你也可以这样,让她去寻找更适合自己的感情,这样你也可以找到真正属于自己的个感情了!。

把你身上最好的一面展示给她看

分手快乐

那就试着放手,洒脱一点,强扭的瓜不甜。

给她点时间让她真正感受到现在的幸福是真实的