心里有疙瘩,面对这样的爱情,这样的女人我怎么办?

   心里有疙瘩,和现在的女友认识了很多年了,但是成为男女关系只是在去年国庆,现在的关系还算一般,但是随着关系的亲密,心中却很难受,心中有很大的石头很大的疙瘩。时刻折磨着我。 和她是一个小学一个中学的,关系也是很不错的那种,中学时被同学都说成是一对,其实我们也只是默认了,但是那个时候有的只是羞涩。
  中学毕业后我选择了高中,可是她由于种种原因却选择外去打工,因为家离的近,打听到她的地址,高中时我们书信联系过,由于学习的压力也许是她工作的繁忙,高中后两年我们断了联系,一直到我大二,一次朋友聚会的时候,谈到她时,知道了她的手机号码,我们又开始联系起来了,也许在外工作了几年,隐隐中感觉她变化很大,也许被深圳那个大城市开放的环境给改变了,但是她在我心目中还是那样的美好。
  这也许就是传说中的初恋的美好感觉吧! 就这样联系着,几年时间的不联系,让我们之间的共同话语是越来越少,每次打电话都只是那样几句单纯的问候,其他的都没什么话说,对于她感情的事情我也不好意思问及,她也没有问到我的感情,大三的时候过年回来,她也从深圳回来,告诉我她回来了,我们约了个时间在家附近的铁路上去玩了一中午,其实现在想想都不知道那个时候和她说了什么,好像问过她,我们可能成为一对吗?(第一次公开表示对她有想法),她说的很朦胧,但是我还是觉得很开心。
   可能是她感觉有差距,也可能她觉得还有更好的人在后面等她,我们关系还是局限于电话之间的交流,关系没有什么实质性的进展。 大四毕业,怀揣梦想想出去创下,结果武汉找工作的失败和公考的失利,让自己很崩溃,最后还是听取了父母的意见,考了一名人类灵魂的工程师-----老师。
  他们认为这样离家近,稳定。其实这段时间心情还是很不错的,家人亲戚都说我最近精神状态很好,比我上学那会,找工作那会状态好多了。 期间(大三和大四)和她有联系,知道她同事给她介绍了一个男朋友,就在大四那年的过年(1月份)还去个那个男生的家中,就在我毕业的时候(7。
  8月份),那个男生还去深圳看过她,可是就在十一(10月份,我已经毕业上班)的时候他们,她回来了,又和我打电话,约我出去玩,我想都是朋友之间,做不了情侣,朋友也可以吗,然后约在小学见面,回忆当年的一起的日子,很开心,然后谈到她,就问她,什么时间结婚,然后她的回答就是不结了,可能和那个男生不合适,我问理由,理由说的很牵强,看样子是不想提了,我也不好意思细问了。
   十一在家待了几天,然后她要回深圳了,走的时候是我送的,我们提前4个小时到的车站,这样我们才才有更多的时间谈谈,也许是水到渠成,也许是双方的默契,我拉了她的手,她也把她的头靠向了我的肩膀,也许是时间的短暂,也许是其他,我终于说出了我们交往吧,我绝对对你好,这么多年我从来都没有忘记你,也许我的表白是很感人的,但她没有流泪,她还是给我说了句,好,我们交往。
  依依惜别火车站,从此电话成了我们之间的桥梁,成了我们交心的工具,那时候的工资基本都用在电话上了,还好我们都能上网,不然工资真的都不够电话费的了。 也许是当面交流的太少,也许是她在外变化太大,也许是学历的问题,也许是沟通的问题,我们经常在电话中争吵,也许是我太喜欢她了,也许是她年龄大了,不想折腾了,最后基本都化干戈为玉帛了,我们都原谅了对方,可是谈这场恋爱,我真的感觉到很累,她一点都不体谅人,一点不爽就挂我电话,我的确太在乎她了,每次都是我打过去道歉,我心情时常很不好,家人亲戚都能看见,都问我有什么压力吗?一年不见的老友见到我说我瘦很多,也许我就是个情痴吧,我愿意为爱这样。
  为爱想前冲。 盼了好久终于在今年的四月份,她辞工回来了,所有以前一切的不开心全都算不了什么,总觉得这下好了,她回到我身边了,我们一定好好相处。这下谁也阻隔不了我们了。可是让我想不到的是我们之间出现很大的问题。 先是我告诉了父母,也许自己到了谈恋爱的时候了,又因为她家是附近的,爸妈没多说什么,但是爸妈见过她一次后,都极力反对,可是我说我就选择她了,不管你们怎么想,老爸老妈为这也不少吵我,但是由于我的固执,最终还是默认了我们。
   因为周一到周五要上班,周末我几乎都不在家,去陪她,在她家从早晨一直待到晚上,一待就是一天,怕她在家无聊,怕她孤单,在家期间也断断续续我们吵了好几次。有几次还真是很凶的,基本都快分手了也许我知道这份爱情来的太不容易,也许她知道自己是剩女了,或许其他,不想折腾了,大家都妥协了。
   也许是关系更近一步的原因,也许是我们双方的信任,人总是想知道对方的一些过去,作为男朋友,我是能接受你的过去的,但是作为你未来的老公,其实还是很在意她的过去的,不是吗?光我知道她都谈过两个男朋友,并且都到了谈婚论嫁的地步,第一个是外地的,她家人没有同意,分手了,第二个就是上面说的那个,去过别人家的那个,分手理由很牵强,也许是人家甩的她,其他谈没有谈我都不知道了。
   作为男朋友,我喜欢你,我说过我在乎现在的你,我不考虑过去的你是什么样子的,只要现在做好自己就好了,可是真的要当你未来的老公,我忽然心中有疙瘩了,每当自己一个人的时候,脑子里想到你被人家蹂躏的样子,我真的很痛苦,男人都是有很强的自尊和占有欲的,有人说爱她就别在乎那张膜,不要在乎她的过去,那是你自己做错在先,或许是给自己找的借口,我是处男,我凭什么不能有处女情节。
   其实她要对我好点我可能真的能接受,但是她的霸道,什么都要求男人做,就连她的电话费也要我交(每次都是我给她电话,她打来我挂掉),她的虚荣,什么别人跑业务一月挣多少,我才挣多少,可是你有没有想过,我是正式的单位,我稳定。谁给女朋友买什么什么了,问我给她买什么,我老爸老妈为我和我妹妹上大学这么多年容易吗?我最恨的就是她老闲不上进,别的男友怎么样,你怎么就不怎么样呢,太伤人了。
  不知道是不是在她心中我永远都比不上她的第一个男人。是不是她心中还有那个男人的影子。 每每想到这的时候,我真的想放弃算了,但是总是对她抱有幻想,觉得她会对我好的,我苦苦追寻了这么久,无论是感情还是物质,我投入了这么多,我能轻易的放弃吗?我真的不愿意啊。
  每每受到折磨的时候,真的都要崩溃了。 有时候真想和她谈谈,想要求她不要那么要强,我真的很喜欢她啊,你能不能不要那么要强啊, 给对方多些宽容,给我多些鼓励。体谅对方,也许我真的会忘记很多的, 这样真的让我很崩溃。不知道我对她这样要求公平不,可是她对不起我啊。
   老天啊,我该怎么办? 我真的爱她啊!。

全部回答

    说真的、你不要生气。这样的女孩子心里根本没有你、她对于虚荣心太大了!现在要是有一个有钱的男孩、说要她或者是娶她的话我估计她就跑了。这样的女人放弃吧 对你一点也不关心、还老拿你去比别人。
   上面的askittyyj 最好一句说的不错。 你先自己冷静一段时间,全方位考虑一下,知道自己要的是什么?然后好好考虑下 我相信比这个女孩子和值得你爱的人有很多。   情侣间最少的一句简单的关心的话、可是她一点也没有、还从来没打电话给你,打给你还挂了。
  说几句不耍就挂你电话 我从来没有见过这样的女人! 建议你好好考虑思考一下、听听身边朋友的意见,别在网上乱找答案了! 祝你幸福。

身在福中不知福,哎.....可怜啊

首先你们有学历和阅历的差距,在人生价值观赏存在相同点吗,爱却不要太盲目,虽然我的处境和你差不多,但是我没有那么深,确实你深爱她,但是从你描述中感觉到她的贪婪,很担心以后更好的出现时,她会舍弃你,而且你现在心里有疙瘩,事情的经过也不了解,虽然不需太在乎她的过去,但是总压抑也不好。我想如果她也深爱你,就不会随便挂你电话。你们还是好好谈谈吧,该寻找新的幸福时就勇敢的放手。 祝你幸福

首先我想说,一个女人的过去,你就不要太在意,毕竟那是之前的事。但是我觉得他性格不好,你们追求的不一样,能好好谈谈就谈下,合不来还是散吧。每段感情都很难忘,对自己公平点吧。你也是位教师,该找怎样的女人做老婆过日子,我想你明白。

你虽然年龄也不算小,但你经历的事没她多。社会上经历的事大多分为两种,一种是现实的残酷,一种是社会的诱惑。 这两种对女生都不太好,没办法这就是成熟的代价,要不然受到的会更多。 你们之间的事很难说,你爱她多于她爱你,如果说她是在把你当备胎,也不合适。 或者她心态上还没定下来,还像个小孩子,所以你要稳重,成熟一点。 爱一个人没错,但要控制感情,不能让它泛滥。

这样的女人你要她干吗?她太贪了,身在福中不知福。这样的女人不要也罢。