吃冰糖好不好

我最近喝柠檬的时候 觉得酸 老放冰糖 一天大概要吃8~10颗小冰糖 这样到底好不好啊?

全部回答

糖在人们的日常膳食中也是必不可少的调味品之一,最常用的包括白糖、冰糖、红糖几种。它们都是从甘蔗和甜菜中提取的,冰糖则是糖的结晶 功效:冰糖养阴生津,润肺止咳,对肺燥咳嗽、干咳无痰、咯痰带血都有很好的辅助治疗作用。 适用量:每天不超过30克.而且吃糖后应及时漱口或刷牙,以防龋齿的产生。糖很容易生螨,存放日久的糖不要生吃,应煮开后食用。不要多食

冰糖适量煮成粥,作为夏秋季的清凉饮料,冰糖 -------------------------------------------------------------------------------- 性味:甘、平、无毒。归经:入肺、脾。 功效:养阴生津,润肺止咳。 主治:肺燥咳嗽,干咳无痰,咯痰带血。

冰糖虽好,但一天8-10颗明显多了,减掉一半最好.

hao

好啊,冰糖能补肝润肺