经常给孩子喝冰糖雪梨水好不好?

我家孩子快10个月了,平时吃奶粉,喉咙经常有痰,咳嗽。我想一个星期给她吃一次冰糖雪梨水,不知道经常吃好不好?哪位妈妈知道冰糖雪梨水怎么做最好呢?

全部回答

你可以换成贝母雪梨水,吃太多的糖,对小儿不好,容易得糖尿病。 冰糖雪梨是把雪梨洗净,掏去内核,把冰糖填进去,置碗中,隔水蒸,贝母雪梨水的制法一样。祝你宝宝健康快乐!

冰糖雪梨汤,我以前经常给儿子吃的。反正冰糖和梨对小孩都没坏处,多吃吃也没事,而且治咳嗽的效果真的很好啊。

我孩子因为喝奶粉导致大便不通,孩子疼的哭,还得我用手给他抠。后来,我在奶粉里面加一点冰糖梨汁,直接兑到奶粉里面,还吃些红星苹果,很面的那一种,用勺子夸成沫,给他泯到嘴里,他吃得还很香。效果很好的。