我可以和我很好的异性朋友抱一下吗?

我没别的想法。她是个外向的女孩,而我很内向。还有我有女朋友了,她有过男朋友

全部回答

最好不要!如果没什么不开心或者很开心的事情最好不要! 友谊不用这样的!

最好不要,因为这很容易引起你女朋友的误会。

既然你已经有了女朋友,这种行为我觉得很不恰当,如果被她看见,你会有理说不清,因为我们毕竟不象西方国家那样开放.为了自己的女朋友,你应该克制住,虽然只是以朋友的立场来抱她. 但是,如果你没有女朋友,那就一切自由了.嗨,我也好想恢复自由身啊!

如果你特别的想的话,你可以在一个特别的场合给她讲啊. 那出你的勇气来撒!

应该没事!