主动靠近我让我抱抱她,她是怎么想的?

  我追求的女生在我伸出双臂后,主动靠近我让我抱抱她,她是怎么想的?那天中午我们一起吃的饭,她请我的,饭后她说她累了,我就送她回家,送到她家小区门口,我什么话也没说,直接伸开双臂,她就主动靠近我,我双手抱着她的腰,她没有抱我。抱的时候我说了句:好久没抱你了,持续了3,4秒,我从来没有抱过她,一年只能见她几次,平时 (抱后她笑了,不知道是开心的笑 还是一般笑)。
  然后每次让我回家后给她打个电话,报安全。我和她要离开的前天晚上聊天,她给我说结婚挺好,赶紧找个女孩结婚吧,我说我要等她,她给我说我的竞争对手很多,其实只有我在追她。 有时她会给我说她那个来了,我会给她寄月月舒。 她对我是有感觉呢还是怎样?。

全部回答

她肯定是爱你的,她的那些话是试探你是不是真爱她,她可能是暗示你她想和你结婚了,你得决定啊,别让女孩老等你,她把那么隐秘的事都告诉你了,一是她告诉你她的身体很正常,二是她很爱你,还要人多说吗?

女人心,海底针……

你好,从你的描述上看,她说你的竞争对手很多!其实是她的潜台词!意思就是告诉你,如果你坐以待毙的话,她就会和别人结婚了···你明白了吗? 祝你好运!

     重要的不是她怎么想的,而是你是怎么看待她的举动?看得出,这是一个很聪明的懂得怎么去表白和保护自己的女生,她会有点矜持,也懂得怎样及时表达出自己的感情。
    女生的例假或许连她闺蜜都不清楚,但是却容许你给她寄月月舒,你觉得对你的感情会是怎样呢? 要你回到家后报安全,一个是关心你的表现,怕你出事,另一个则是希望你们多点联系,否则普通朋友的话,随便发个信息就可以了,何必如此关心呢? 如果她的性格合适你,而且你又觉得你们可以进一步做男女朋友的话,那么尝试着主动一点,别总是让我们女生主动呀,(*^__^*) 嘻嘻……希望听到你的好消息啊。

原来你喜欢这样的女人啊,呵呵,以后的日子你自己尝吧,记住哥说的话!

见过笨的,没见过这么笨的! 人家已经接受你了,你还云里雾里的!