怎样煮“锡纸鸡亦”?

怎样才能煮出好吃的“锡纸亦”?

全部回答

  黑椒鸡翼 上周末做的,没想到还挺好吃的。鸡翼一对,沿关节处切断,加入盐、油、酱油、姜、黑胡椒面拌匀,腌半小时,放进微波炉里叮熟。 我的做法有一点不同,我将每块鸡翼用锡纸包好,放进烤箱里烤,15分钟后取出,撕开锡纸,只见鸡翼金黄饱满,一口咬下去,鸡汁和鸡油四溅,异常嫩滑肥美,比毫没有用锅煮出来的那种干硬粗涩。
  可能是包了锡纸的缘故,鸡汁都被在肉内,水份完全没有蒸发掉。加上黑椒那香辣醒胃的口感,一个字,正! 。

纸包鸡 原料:鸡胸肉(切片、料酒、酱油、盐、麻油、胡椒、豌豆荚、葱丝、姜丝、玻璃纸、葱。   制作方法:   1、将鸡肉片加入料酒、酱油、盐、麻油、胡椒料拌匀备用;   2、一张玻璃纸包上一块鸡肉,一片豌豆荚及少许葱、姜丝,包裹成长方形状;  3、油烧熟,放入纸包鸡大火炸2分钟,见鸡浮起后,用漏勺压一压立即捞出。纸包鸡内亦可加些香菰丝或辣椒丝。

蜜汁鸡亦 先洗干净D鸡亦,琼干水,用生粉,糖,盐,五香粉,腌两个钟左右啦! 跟住呢就铺张锡纸响微波炉果度,查小小油上去锡纸果度,再放鸡亦上去,查烧烤汁同蜜糖上鸡亦果度,跟住用微波炉果个BBQ功能,烤15分钟,再拿鸡亦出来,反转再查上烧烤汁同蜜糖,再烤10分钟!就OK啦! 时间都要睇下你做的份量架!