锡纸花甲粉哪家好吃?

锡纸甲粉哪家好吃

全部回答

    花甲米线据记者探访,蕞早的店应该起源于重庆杨家坪步行街一个小门面,叫馋嘴花甲米线,听他的名字已经够馋了吧! “馋嘴花甲米线”刚开业时,只是一家28多平方的小档口。因为样子独特又美味,在重庆一下子传开了,之后每天从早到晚,食客不计其数,蕞后甚至惊动了中央电视台记者到店采访,上了央视《消费主张》栏目,轰动了全国。
     花甲米线的好吃,其实全靠那一勺酱。馋嘴花甲米线创始人吴老先生做了卤菜十多年,又在酱料上钻研了多年,终于熬出了这一勺口味非常适合花甲的酱。 慢慢的,馋嘴花甲米线开到了全国500多家店。
  尽管这份酱料每炒一锅要花1个多小时,还只能出30斤左右料,还经常会被烫,但老吴却依然坚持用小锅手工熬制。   馋嘴花甲米线来到杭州后,不再像多数花甲店那样简陋,而是包装成了一个潮范十足的小店。
  仅仅是试营业期间,门口就排满了慕名前来的吃货~ 。

这家花甲米线,店内环境还行,米线的分量很足!特别是花甲,老板点都不吝啬,里面的豆腐特别细嫩,沾满酸辣汤汁,简直好吃惨了!不能吃辣的朋友,还可以点清淡系列的。除了花甲系列,还有虾、鱿鱼等系列的米线。