想在电脑城做生意,初期进货的售后服务怎么办呢?

    我想在电脑城搞个门面卖点相关配件,我以前想的是初期先进点小东西来卖,以后再慢慢代理某个产品。
  但我突然想到一个问题,就是一般的电脑产品都是3个月保换1年保修,那对于厂家来说,从我进货的那天就开始了,那我怎么能保证把东西卖给顾客后给顾客的3个月保换1年保修的承诺呢?  比如说我找厂家进了一件货,但过了2个月才把这件货卖出去,那此时我只有1个月时间找厂家“保换”了,可对顾客来说还是要给他3个月保换的承诺才行啊?  这可怎么办呢?我想如果是代理的话就不存在这个问题吧?可关键是初期我不可能去代理什么产品,那那些电脑城做生意初期时是怎么给顾客售后承诺的呢?。

全部回答

关注一下