三个月的婴儿一天大便很多次,怎么办?

我有几个问题想请教大家,望大家帮助我!! 1:我的孩子现在已经三个月了,一天大便老是四五次,不过不稀,有时还带奶瓣,怎么办? 2:有点咳,不过都只是一两声,很轻微的。一天也就咳四五回吧,我不敢带他去医院,因为现在医生都没什么职业道德,一去就让住院。小病看成大病!大家帮我分析一下情况好吗/?谢谢了 3:三个月的婴儿多少度算发烧?多少度算低烧? 请大家 帮助我!

全部回答

    1:母乳喂养的宝宝都是需要很长时候才有肚儿的。不过有的奶水好的就会早一些。我的儿子自从去年住院以后也是每天拉很多次,和你的情况一样,不过我再也不敢去医院了。。。如果不是误信大医院能让儿子少受点罪,儿子早就健健康康的了。
  。 2:和儿子当初住院的情况完全一样,不要相信什么医院了,都是想替医院赚钱,根本不会为孩子着想的。    你买点中成药,像小儿止咳糖浆之类的,他咳的轻的就让他喝一点。
  。慢慢来吧。。要不抱到当地看小儿最好的私人诊所,往往会好一些!!!医院都是骗人的!!! 3:宝宝体温超过37。4度(腋温),或37。8度(肛温)就算是发热了,宝宝发热至38度以上就需要到医院就诊了。

    你的宝宝是母乳喂养的吧?一般母乳喂养的宝宝一日大便次数多于人工喂养的宝宝。而且,吃母乳的宝宝排的大便由食物残渣和胆汁、肠液组成,不一定是黄色的,有时甚至是绿色的(混合了较多黄绿色的胆汁)。
  另外很少出现均匀的形状,大都混有白色或浅黄色的奶瓣--没有消化的奶冻,有时还混有透明的粘液--肠道脱落细胞和肠道分泌的液体,有时甚至出现碎鸡蛋汤样子的“腹泻便”,这都是宝宝正常大便的形状,等宝宝四个月以后添辅食了,接触的食物品种增多,大便也会逐渐成形。
    宝宝的咳嗽,不能掉以轻心,为什么会认为医生都这样没有职业道德呢?宝宝的疾病最忌拖延,万一拖严重了,怎么办?还是到好一点的医院看看吧! 最后,宝宝体温超过37。4度(腋温),或37。
  8度(肛温)就算是发热了,宝宝发热至38度以上就需要到医院就诊了。

别太担心,我认为没什么.

我家宝宝没加辅时也这样,买了妈咪爱他也不吃,四个月加了辅时就好了,

1.大便有奶瓣的话那是你宝宝有点消化不良,你可以给宝宝服用点妈咪爱或者是王氏保赤丸。 2.轻咳的话可以适当的宝宝喝点白开水,也可以用用冰糖煮点梨子给宝宝喝,对宝宝的咳嗽是很有用的。 3.婴儿正常的体温是36--37.5℃,超过38℃就肯定是发热,39℃是高热。

正常,加辅食后可能宝宝有点不适应,不过不要紧.加辅食的时候一天只加一样,如果小孩腹泻就知道是哪样食物引起的,每样东西由少到多的加,宝宝爱吃也不能吃多,漫漫的他就能适应并消化了,我的宝宝6个月才大便正常,一天拉一次,所以你别担心