三个月的婴儿一天大便很多次,怎么办?

我有几个问题想请教大家,望大家帮助我!! 1:我的孩子现在已经三个月了,一天大便老是四五次,不过不稀,有时还带奶瓣,怎么办? 2:有点咳,不过都只是一两声,很轻微的。一天也就咳四五回吧,我不敢带他去医院,因为现在医生都没什么职业道德,一去就让住院。小病看成大病!大家帮我分析一下情况好吗/?谢谢了 3:三个月的婴儿多少度算发烧?多少度算低烧? 请大家 帮助我!

全部回答

    1:母乳喂养的宝宝都是需要很长时候才有肚儿的。不过有的奶水好的就会早一些。我的儿子自从去年住院以后也是每天拉很多次,和你的情况一样,不过我再也不敢去医院了。。。如果不是误信大医院能让儿子少受点罪,儿子早就健健康康的了。
  。 2:和儿子当初住院的情况完全一样,不要相信什么医院了,都是想替医院赚钱,根本不会为孩子着想的。    你买点中成药,像小儿止咳糖浆之类的,他咳的轻的就让他喝一点。
  。慢慢来吧。。要不抱到当地看小儿最好的私人诊所,往往会好一些!!!医院都是骗人的!!! 3:宝宝体温超过37。4度(腋温),或37。8度(肛温)就算是发热了,宝宝发热至38度以上就需要到医院就诊了。

  这么大的宝宝,一天大便几次或者几天大便一次都是正常的,因为宝宝的肠胃还没有发育好,等满了4个月加辅食以后,就会慢慢有规律了。 偶尔咳嗽不需要去医院,宝宝是用这种方法清理呼吸道的垃圾,多给宝宝喝点白开水,或者煮一点梨水当白开水给宝宝喝就可以了。
   宝宝的体温在37。5度以内都算正常,37。5-38。4算低烧,要多喝水,超过38。5度算高烧,需要采取退烧措施。超过40度,一定要立即送医院。

你有没有给宝宝吃鱼甘油或者钙粉,我们孩子原来也是这样,后来发现是对钙粉不适应,我们换了好多种都没用,现在吃三精葡萄糖酸钙就好了,还有的宝宝对鱼甘油不适应,你注意一下看看,是不是这原因.

1、吃母乳的宝宝是这样的,一天5、6次大便都正常,我的崽崽四个月时一吃辅食就好了。带奶瓣是消化不良,可以吃点保儿安,其实只要体重正常增长就没关系。

你宝宝的这些症状都是正常的,不用太担心,消化不良吃点妈咪爱吧,轻微咳嗽也没事,多喝点水或梨水就可以,宝宝不超过三十八度都不算发烧,祝宝宝健康成长!

我也认为没关系的.你宝宝可能是有点消化不良.给他吃点婴儿健脾散吧.