我该和她保持什么关系

在一个朋友聚会上我和她认识了,才知道我和她是同乡,以后的见面中彼此的默契也就成了好朋友,彼此都有好感,我心里明白我们只能做普通朋友,可我仍做出了出格的事,之后她没有生气,她也给我说过,她喜欢我,可我对她真的没有男女之间的爱慕之情。只是内心想把她当成好朋友,对于过去我真的很后悔,谁能帮帮我,我应该怎么办?最好想个办法让我们彼此不在尴尬!而且对谁都好,毕竟逃避不是办法?

全部回答

就这样作好朋友吧,也许有一天你们走的更近,但最差不会走的很远

是啊,逃避不是办法 如果果断点 跟她直接说了吧

你就她就保持暧昧关系,给她机会也给自己机会了解她。说不定她还会成了你的异性知己呢!

如果没感觉就早说明白啊,找个适当机会,说啊!躲避不是办法! 早说或许还可以做朋友!

让她做你的情人吧,但是你们都不要破坏双方的婚姻和家庭

積?O?崆楸3至己藐P?S ?慎言行避免再涉?擂? 尊重?Ψ讲蹲接欣盘? 不要深陷其中進退有节