我该和她保持什么关系

在一个朋友聚会上我和她认识了,才知道我和她是同乡,以后的见面中彼此的默契也就成了好朋友,彼此都有好感,我心里明白我们只能做普通朋友,可我仍做出了出格的事,之后她没有生气,她也给我说过,她喜欢我,可我对她真的没有男女之间的爱慕之情。只是内心想把她当成好朋友,对于过去我真的很后悔,谁能帮帮我,我应该怎么办?最好想个办法让我们彼此不在尴尬!而且对谁都好,毕竟逃避不是办法?

全部回答

就这样作好朋友吧,也许有一天你们走的更近,但最差不会走的很远

是男人就要负起责任。 讲明吧, 否则以后会更痛苦

如果你对她没有男女间的爱慕之情,那你为什么会对她做出格的事呢?这就是你的不对了,不过如果实在是不能做男女朋友,那么你就要早点和她说清楚,这样对你们两个都有好的地方.也希望她也能明白,然后你们做个好朋友也好呀,就让她成为你的红颜知已吧!

如果你真的和喜欢她,就主动表白.如果不是,当面说清楚,或许还可以做知心朋友