她说我和她不可能,我该怎么办?

她说不可能和我那样,只能做普通朋友,而我真的不想只做普通朋友,而她说如果不做普通朋友就连朋友都做不成了,我不想放弃,我该怎么办?

全部回答

不能放弃,不然你会后悔的

    不知你和她之间是什么情形。我也跟一男的说我们之间是不可能的,的确,我没有爱上他,可是,若跟大多数人一般恋爱异端时间,也许我会喜欢他的,因为我已经对他有了一点点的好感,只可惜,刚答应给他机会他就跟我谈以后结婚如何等等,虽然我是那种恋爱便等于一只脚迈进婚姻的人,可是那毕竟是大事,我只想轻轻松松的恋爱,到时结婚什么的自然进行,不想背负太大压力,何况感情是说不准的,也许到最后我依然不会喜欢他,那对他便不公平了,何况他并不能发自内心的支持我的工作和学习。
    我不想浪费他的时间,耽误他的幸福,所以跟他说我们之间不可能。从去年夏天一直到今天,他一直都没有放弃,虽然我一直都跟他说我们之间没有可能,却也不忍心伤他太深,但是也许这样伤他更深吧,到现在都还维持原状。
  没有几个人的情形跟我一样吧,我只是希望我的感受可以给你一点点帮助,如果有用的话。  如果他后来不联系我,那我会将他永远尘封在记忆里;如果他愿当普通朋友,或是当兄妹,给我时间缓冲,让我发现他的好,而不是在我稍微有点放松时理所当然的当我是他女朋友,我会接受他的。
  可是他若依然如此,让我觉得有压力,那我永远也不会接受他。所以,朋友,既然她要当普通朋友,那何不暂且如此呢,毕竟可以接近她,找出她 “不可能” 的理由,找出症结,对症下药,如果她有点喜欢你的话,那就努力解决,若她真的不喜欢你的话,还是放弃吧,不然你会很受伤的。

远离她的城市,放下你的执念,你会找到你的真爱!

我在刷分。给分我吧。勾不至女仔很痛苦吧。不过辟半打啤酒。

她现在这样对你说,肯定是婉言谢绝,如果你执迷不悟,会让人反感,首先你应该理智和绅士,正确认识感情真谛,把一生倾注在一个不爱自己的女孩身上是不是太狭隘?当然,如果有可能,适当争取,赢得芳心也不是不可,只是要恰如其分,不要让自己太伤心、太累。

爱情是不能勉强的。对于朋友与爱人要求也不可能相同。她不接受你做男朋友说明你还没有达到她内心对男朋友的要求,真的爱她就去读懂她啊,做她喜欢的那个人。 还有就是爱不是仅仅用言语就可以表达得了的,那样显得肤浅。你需要用更多爱的行动去证明自己对她的真心,让她卸下防卫敞开心门迎接你。当然你不能让她拒之门外,这样就一点机会都没有了。 祝福你!