而且手脚凉爱出汗,这是正常现象吗?我该怎么办?

我儿子经常啃手,而且手脚凉爱出汗,这是正常现象吗?我该怎么办?我儿子五个月大,经常啃手和衣袖爱流口水怎么也板不住;现在是冬天,不管室内冷热,我儿子手和脚总是汗淋淋的,有时还又湿又凉的,我该怎么办呢?

全部回答

宝宝经常啃手和衣袖爱流口水是因为要长牙的缘故。我的宝宝六个多月了,他5个月的时候就是这样子,没有几天就长出来一颗牙,不用担心。可以给他买磨牙胶,用热水煮过消毒后给他咬,或者用手缠上纱布轻轻按压牙床。我的宝宝也是手脚爱出汗,不是缺钙,就是这样的体质。而且出汗后皮肤就会凉,这个道理和大人皮肤一样,只要其他方面正常就没事。经常用热毛巾擦擦,保持卫生就可以了。

可能是缺钙,给宝宝补补钙。

这是缺钙的表现,你一定要注意了,抓紧时间补钙

这是缺乏某种必须元素的症状,应该尽早到妇幼保健医院去检查一下,尽早解决,防止引发不良反应。