求1岁3个月孩子的生活作息时间表和饮食安排表?

主要是孩子一天的作息时间安排和饮食安排.比如可以吃什么了,量是多少等等.

全部回答

     1--2岁幼儿的一日营养方案 喂养原则 1 每日奶量450--500ML,分2--3次,3餐饭。 2 可食肉类,如鱼肉、虾肉、猪肉、鸡肉、动物肝脏、动物血等,呈块状、条状,逐渐向成人过渡。
   3 常更换食物种类及口味,粗细搭配,以保持营养均衡,刺激小儿食欲,培养良好饮食习惯。   4 断奶瓶鼓励用杯子喝奶、学习用勺、用筷进食,强调在安静状态下喂养小儿,以培养良好注意力及饮食习惯。
     举例 8:00 早晨 配方奶220ML 馒头25克 11:30 早晨 软菜饭:米饭50--70克 青菜20克 豆腐芙蓉蛋:鸡蛋50克(1个) 豆腐50克 麻油1克 肉末豌豆:鱼(鸡、鸭)肉30克 新鲜豌豆50克 植物油5克 盐适量 15:00 中餐后点心 新鲜水果1--2个 饼干25克 17:30 晚餐 抄手:面粉50克 肥瘦猪肉25克 新鲜蔬菜30克 麻油2克 盐适量 20:00 晚餐后点心 配方奶220ML 。

    我BB也是一岁三了,我给他吃的大概如下: 早七点半左右醒,210奶,八点半左右一个蛋黄,胃口好再加小半碗白粥。吃点水果。 午12点左右青菜瘦肉(50克左右)粥或面条一碗半。
   1点左右午睡。 午4点左右起,喝150奶,两片小饼干。 晚6点半左右吃一小碗饭,配青菜,肉或鱼或肝泥等。  再加小半碗汤。 晚8点半喝210奶。 9点左右睡觉。
   我BB吃得比较简单,清淡,保证每天有400的奶量,经常喝骨头汤,有妈妈做得更丰富,如麦片粥,鸡蛋羹,肉饼等等。反正轮流做,让BB吃得杂一些。