如有国债发行,在那里能第一时间知道?在什么网站第一时间看到?

如有国债发行,在那里能第一时间知道?在什么网站第一时间看到?谁能告诉我?如有国债发行,在那里能第一时间知道?在什么网站第一时间看到?谁能告诉我?

全部回答

2005年初好不容易买了十万5年国债,利息3.6%, 后来年中买中信避险收益4.7%. 这样一比,国库券就不合适了,而且在银行柜台很难买到. 这个月中信银行售中信理财2号,六年,预计收益7-8%,我买了十万,可随时进出.这是我个人的建议. 另外深发展有聚财宝,可以把活期帐户上的钱,提高利息到2%以上,比中行货币基金好,提钱也方便,只需提前一天通知.

国债还是可以买的,特别是在一些小城市的朋友,那里只有四大银行很难买到合意的理财产品,国债可以成为理财首选。

随时查询财政部网站及各大新闻媒体的相关报道就知道了!