07年凭证式国债何时开始发行?

07年凭证式国债何时开始发行?在哪里可以看到最新的发行消息?

全部回答

每年3月1日都卖凭证式国债,3年和5年期, 固定利率, 到期一次性还本付息.估计年利率和过去一样,3年期3.39%;5年期3.81% 大概2月25日后登陆财政部网站( )才能查询到.

  2007年第一季度国债发行计划表 项 目 招投标时间或发行时间 期限 利率方式 附息方式 记账式国债 2月5日 7年 固定利率 按年付息 记账式国债 3月14日 1年 固定利率 按年付息 记账式国债 3月21日 10年 固定利率 按半年付息 凭证式国债 3月1日至3月31日 3年和5年 固定利率 到期一次性还本付息 最新的国债发行信息可登陆财政部网站( )查询。