怎样能增加二手房中介的竞争能力?

我在郑州,加盟过21世纪和两家其他品牌的公司做中介业务,现在想成立一家自己的独立公司,但门店有限,想得到您的指点。

全部回答

我对于郑州的房产市场不熟悉,但是关键在于人才。 人才招募是一方面,还有就是如何培训。 怎么去激励? 特色或者卖点在哪里? 你可以看看我的博客主页,那里有一些北京的经纪业内人士在互相交流。

二手房市场现在竞争激烈,谁都想分得其中一杯羹,刚开始创业时会有很多困难,房源难找、业务量不够等等。要想提高二手房中介机构的竞争力,本人认为“诚信”是最重要的!现在的二手房中介机构存在不诚信的现象,信息极不对称~!记住,诚信二字是你在二手房市场上立足的根本点!