搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

没有房产证的二手房能买吗?通过中介的.

大家好!有几个问题想请教一下.1\今天我通过中介公司看了几个房子.看中了一套在幸福二村的公寓,但是房东现在没有办房产证.只有当时签的与开发商的买卖合同.说如果买的话他可以办.因为是2003年的房子,现在办的证要有营业税.可以买吗?我想等他办好证我才会把钱交给他,但是说要交一些定金的. 我找的金隅万嘉中介公司,感觉还可以.说是办成后交2.5%的佣金.那倒也没有问题. 有人用过这家公司的吗?信誉怎么样啊? 有什么建议吗?谢谢了!!

有几个问题请注意:1.商品房买卖合同上的买受人是他本人吗?2.房产所在地的商品房销售实行网上备案了吗?如果还没有,你可以相信他能帮你办证,反之最好注意提高警惕。3.如果要交易,请在中介公司签意向书,说明违约责任,下少量的订金就可以了。 最后当然是一手交房产证,一手交余款了!这才可以万无一失啦!

有几个问题请注意:1.商品房买卖合同上的买受人是他本人吗?2.房产所在地的商品房销售实行网上备案了吗?如果还没有,你可以相信他能帮你办证,反之最好注意提高警惕。3.如果要交易,请在中介公司签意向书,说明违约责任,下少量的订金就可以了。 最后当然是一手交房产证,一手交余款了!这才可以万无一失啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、可以交纳定金,但是要对业主办理房产证的时间加以约定,例如在合同中注明如果业主自签订合同后40个工作日内无法办理房产证的,则本合同终止,无条件退还定金(或者视业主违约)。 2、这家中介还可以吧...全部

1、可以交纳定金,但是要对业主办理房产证的时间加以约定,例如在合同中注明如果业主自签订合同后40个工作日内无法办理房产证的,则本合同终止,无条件退还定金(或者视业主违约)。 2、这家中介还可以吧,成立不久不过扩张很快,还是有些实力的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让他做,但决不能交定金,交了你就算是套上了。
  我感觉他说的可以避税纯属胡说八道,我理解你说的意思是他可以把房产证不上成买卖合同上的那个人直接...全部

可以让他做,但决不能交定金,交了你就算是套上了。
  我感觉他说的可以避税纯属胡说八道,我理解你说的意思是他可以把房产证不上成买卖合同上的那个人直接上成你的名字,以此来避税,也就是说上房地局来改底单,但这样有几点你要注意:1这样你不能贷款了2操作起来有难度,房地局要有很不错的关系(虽然中介都说有)总之,中介怎么说都行,你一定要弄明白再出手,要不等你钱一出去,你马上就发现完全不是那么回事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能买!!!

不能买!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在确保万无一失的情况下可以签一个意向,说明在房产证办理下来后重新签定正式合同,也可以交一定的定金。

在确保万无一失的情况下可以签一个意向,说明在房产证办理下来后重新签定正式合同,也可以交一定的定金。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没房产证的房子不能买,它还不属于私人财产

没房产证的房子不能买,它还不属于私人财产收起

0 0
收起 提交
加载更多